欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
投诉举报
投诉举报说明
    1、本栏目为投诉举报栏目。对于受理问题和不受理问题范围请参阅"信访条例"栏目,请遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。您的来信我们将按照有关规定,为您的来信提供保密措施,会同有关部门对您的来信尽快作出答复,并对可以公开答复的问题,在本栏目公布。谢谢您对政府工作的支持。
2、应用科技防控风险,实现网上实时动态监控是推进审计机关惩防体系建设,强化审计权力有效运行,促进审计事业跨越发展的重要保证。
投诉与举报电话:0594-2293755 ,投诉与举报邮箱:ptaudit@126.com。

  • 当前已访问人数:    技术支持:中国电信莆田分公司
  • 办公地址: 联系电话:0594-2293755 Email:ptaudit@126.com
  • 版权所有: 莆田市审计局 Copyright 2007-2010 www.ptaduit.gov.cn All Rights Reserved.

闽公网安备 35030002001061号