欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
过政治生日 强党性意识---莆田市审计局党支部为每个党员过“政治生日”
【发布日期:2016-07-25】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

为进一步增强党员宗旨意识,增强党员光荣感和责任感,发挥党员先锋模范作用,今年,莆田市审计局党支部创新开展“党员政治生日”活动,按照党员的入党时间,为每个党员过“政治生日”。为开展好这项活动,莆田市审计局党支部制定出台了《关于实行党员“政治生日”制度的实施方案》,按照33名党员的入党时间进行排序,登记造册,建立政治生日台帐。从今年七月起,局党支部每月安排一天的时间,由党支部书记主持,将入党时间在当月的党员召集在一起,集体过“政治生日”,通过“四个一”(即重温一次入党誓词、发送一条祝福短信、进行一次谈心谈话和赠送一张“政治生日”卡),促进党员干部牢记党员身份、党员使命,发扬优点、正视不足,努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。



闽公网安备 35030002001061号