欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
莆田市审计局认真传达学习党的十八届六中全会精神
【发布日期:2016-11-04】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

1031,市审计局党组书记、局长黄锦华主持召开党组会议和全体干部职工会议,传达学习十八届六中全会精神,结合审计部门工作实际,提出三点贯彻意见。

一是学习领会好。全局上下要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,与开展“两学一做”学习教育有机结合起来,深刻领会全会精神实质,认真学习《准则》和《条例》等党内法规,牢固树立起党章党规党纪意识,自觉遵纪守法,依法、文明、廉洁地开展审计工作。

二是理解把握好。要加强和规范党内政治生活,严格落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员等制度。局党组、驻局纪检组、党支部要切实履行职责,强化监督,共同推动全面从严治党各项要求落到实处、取得实效。

    三是贯彻落实好。要坚持用全会精神来指导实践、推动工作,对已完成的项目要开展“回头看”、查缺补漏;对未完成的项目要倒排节点,逐个抓好落实,确保完成年初确定的目标任务。同时要提前谋划明年工作,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。



闽公网安备 35030002001061号