欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
省审计厅党组成员、纪检组长林亚贵一行来莆调研党风廉政建设工作
【发布日期:2016-10-28】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

1026下午,省审计厅党组成员、纪检组长林亚贵、驻厅纪检组正处级纪检员江智伟到莆田市审计局调研指导党风廉政建设工作,并召开座谈会。会上局党组书记、局长黄锦华和局党组成员、纪检组长俞碧玲分别从履行主体责任和监督责任两个方面作了汇报。

林亚贵组长在听取汇报后,对该局党风廉政建设工作取得的成效给予了充分肯定,并要求局党组进一步发挥抓班子、带队伍、促工作的核心领导作用,持续抓好队伍、加强教育、完善制度,继续支持纪检组履行好监督责任;驻局纪检组、监察室要准确定位,切实履职尽责,主动发现苗头性、倾向性问题,努力践行“四种形态”,严格执纪监督问责,为审计事业健康发展保驾护航。

 



闽公网安备 35030002001061号