欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
莆田市审计局认真传达学习市第七次党代会精神
【发布日期:2016-10-13】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

莆田市第七次党代会胜利闭幕后,市审计局立即召开专题会议传达贯彻会议精神,并结合工作实际抓好贯彻落实。

一是加强学习,统一思想。将学习贯彻党代会精神与“两学一做”学习教育相结合,联系审计工作实际,推进审计队伍建设,提升能力素质,促进审计干部紧紧围绕“跨越发展、宜居港城”目标主动履职尽责。

二是抓好结合,促进工作。主动围绕市委、市政府中心工作,统筹谋划审计项目,把政府投资大、影响广的基础设施项目,社会关注度高、群众关心的民生项目,上级交办审计项目和经济责任审计作为审计监督的重点,切实加大政策跟踪审计力度。

三是转变作风,推动发展。大力推行审前承诺制、审中督查制、审后公示制,确保权力在阳光下运行;通过深化警示教育、“两学一做”学习教育等活动,在思想、制度、责任、监督上筑牢纪律教育和廉政建设防线,保证审计队伍的纯洁性和战斗力,树好审计干部形象。

 

 



闽公网安备 35030002001061号