欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
莆田市审计局“三转化”学习廖俊波同志先进事迹
【发布日期:2017-08-21】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

日前,莆田市审计局党支部组织全体党员干部传达学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,并通过“三转化”提升学习效果。

    一是把学习成果转化为宗旨信念。通过学习廖俊波为官为民、勤政爱民的公仆情怀,教育引导党员干部以先进典型为榜样,更加坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强全心全意为人民服务的宗旨意识。

    二是把学习成果转化为品质修养。通过学习廖俊波对党忠诚、爱岗敬业、廉洁奉公、求真务实、无私奉献等精神品质,教育引导党员干部以身作则,强化道德品质要求,自觉加强政治修养和党性修养。

    三是把学习成果转化为履职动力。通过学习廖俊波干事创业精神,教育引导党员干部把学习成果转化为推动审计事业发展的强大动力,立足审计职责,依法忠诚履职,敢于担当、尽职尽责,为建设美丽莆田做出积极贡献。

 



闽公网安备 35030002001061号