欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 机关建设 >> 党务公开 >> 正文
莆田市审计局五要求加强“两节”期间安全工作
【发布日期:2017-09-30】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

 9月30上午,莆田市审计局组织召开全体干部会议,重点部署“两节”期间安全工作,同时布置其他工作。会上,党组书记、局长黄锦华就认真做好“两节”期间安全工作强调五点要求:

   一是强化值班纪律。值班人员在值班期间须做好值班记录,不得擅自离岗、脱岗、无故顶替,不得做与工作无关的事情。交接班时,须做好交接班手续。

   二是执行报告制度。遇重大事情或突发事件要第一时间报告请示带班领导,带班领导要及时协调处理,无法解决的报告请示总带班领导。

   三是落实安全措施。节前离开要关好门窗、水电,重要文件资料要整理存放好,清除安全隐患,确保单位财产安全和重要资料安全。

   四是注意出行安全。外出旅行要注意人身安全和财产安全,远离有安全隐患的地方,远离易燃易爆品,不得做不文明或危险行为。

   五是廉洁安全问题。自觉遵守中央八项规定精神和有关廉政规定,严守纪律规矩,不该出入的场合不去,自觉维护自身形象,不给单位带来负面影响,对不廉洁行为将严肃查处。



闽公网安备 35030002001061号