欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 内审协会 >> 正文
莆田市内审协会组织参加省内协“内审后续培训班”
【发布日期:2017-12-25】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

,莆田市内审协会积极组织该市审计人员和内审机构人员参加了省内协举办的为期3天的“2017年福建省内部审计人员后续教育培训班”,市审计局、市第一医院、市供水公司、湄洲湾职业技术学院等单位的23名相关人员参加了培训并顺利结业。本次培训班的4位授课老师分别就“内部审计发展新趋势”、“经济责任审计”、“风险导向内部审计”、“大数据时代下的互联网金融”作了专题报告。

本次培训虽然时间短,但内容丰富,每位学员课上认真听讲、做笔记,课后与老师们互动交流,培训效果得到学员们的一致好评,学员们纷纷表示,通过这次培训,受益匪浅,既拓宽了视野、又更新了理念,提高了理论水平,对今后审计工作中提高业务技能水平大有裨益。



闽公网安备 35030002001061号