欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 审计风采 >> 正文
市审计局积极帮扶挂钩村推进“幸福家园”建设
【发布日期:2015-08-24】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

日前,市人大常委会副主任王玉芳到市审计局挂钩村,湄洲镇下山村开展调研,并就推进相关项目建设召开现场办公会议。会议议定了2015 年挂钩帮扶下山村建设项目方案,要求市审计局及相关责任单位要围绕帮扶方案大力支持下山村加快发展,要求下山村要用好用活帮扶资金,增强自身造血功能,发展好主导特色产业,培植壮大集体经济。

下山村作为全市第二批“幸福家园”建设试点村之一,近年来,在市审计局的支持下及驻村干部的帮助下,该村在道路硬化、村庄亮化、卫生整治、绿化美化等方面发生明显变化,群众得到了实实在在的实惠。2015 6 月,该村支部也顺利完成换届,为挂钩帮扶工作的持续进行提供组织保障。

            

                        (图为:在湄洲镇下山村召开现场办公会议。)

                                                 

 

 



闽公网安备 35030002001061号