欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 审计新闻 >> 工作动态 >> 正文
莆田市审计局开展优秀审计项目评选活动
【发布日期:2017-06-08】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

为进一步强化审计质量控制,集中优势资源,打造精品项目。近日,莆田市审计局组织开展了全市2016年度优秀审计项目评选活动,抽调了县区法制人员组成考评组,对全市选送的17个审计项目进行集中评选。

在评选结果出来后,市审计局邓超庸总审计师对评审工作进行了点评:一是审计的成果应用效果不够明显,特别是在揭露体制机制方面有待进一步加强;二是部分县区审计局审计基础性规范有所欠缺,在审计文书方面有待进一步规范。同时,对进一步加强审计项目质量他提出三点要求:一是进一步巩固审计基础性规范工作,增强审计质量意识;二是加强审计成果运用,在促进建章立制、规范管理、解决体制机制问题等方面多下功夫;三是充分发挥优秀审计项目的示范和样板借鉴作用,举一反三,学习先进经验。



闽公网安备 35030002001061号