欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 审计新闻 >> 工作动态 >> 正文
莆田市审计局开展“清洁家园”志愿服务活动
【发布日期:2017-06-13】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

为大力弘扬志愿服务精神,传播正能量,近日,莆田市审计局组织开展“清洁家园”志愿服务活动,积极参与我市国家文明城市创建工作。

活动中,志愿者们来到驻村蹲点村--忠门镇王厝社区开展志愿服务活动,对社区主干道的沟渠、积存垃圾、乱堆乱放的废旧杂物和杂草等进行了清理。经过清理,社区的环境发生了明显变化,卫生干净整洁了,受到社区居民的赞扬和好评。

自该局派遣干部到王厝社区驻村蹲点以来,主动与社区联系,积极开展各项帮扶活动。王厝社区的干部纷纷表示:“每次社区开展活动,市审计局都积极参加,有了他们的全力支持,我们开展创城工作更有信心了。”该局副调研员陈国忠回应说,作为省级文明单位,市审计局要积极发挥示范带动作用,积极履行社会责任,帮助社区开展好创城工作。今后,市审计局将组织更多活动,为社区群众办好事、办实事。



闽公网安备 35030002001061号