欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 审计新闻 >> 工作动态 >> 正文
莆田市审计局开展领导调研综治平安工作
【发布日期:2017-10-26】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

近日,莆田市审计局副调研员陈国忠一行前往综治平安挂钩帮扶街道荔城区拱辰街道开展调研工作,实地参观了该街道社区网格信息化管理中心,并召开座谈会。座谈会上,陈副调研员听取了拱辰街道2017年综治平安工作汇报,对该街道多措并举抓安保、抓整治、抓综治“三率”、抓网格化、抓视频监控等工作取得的成绩表示肯定,同时也要求在打击盗窃、化解社会纠纷等方面进一步加大工作力度。就如何做好综治平安工作,他提出三点意见:一要紧盯目标,及时掌握信访情况,化解矛盾纠纷,确保平安不出事。二要落实责任,动员全镇干部参与综治平安工作,真正把工作责任落到实处。三要完善机制,两委成员要起带头作用,认真做好沟通协调,形成齐抓共管的工作格局。同时,该局将加大挂钩帮扶力度,充分发挥部门职能作用,在资金帮扶、协调沟通、法律援助等方面给予支持,促进综治平安建设上新的台阶。

 

 

(图为:莆田市审计局副调研员陈国忠一行实地参观社区网格信息化管理中心)



闽公网安备 35030002001061号