欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 审计新闻 >> 工作动态 >> 正文
荔城区审计局深入村(居)开展综治平安宣传活动
【发布日期:2017-11-01】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

按照中共荔城区委办公室、荔城区人民政府办公室印发《关于进一步深化“千名干部进村户排扰解难保平安”活动实施方案》文件要求,近日,荔城区审计局局长崔剑平带领八位干部分别深入北高镇北高村、镇海办事处梅峰社区召开动员大会并走访群众,开展宣传综治平安建设工作。

为了全力做好综治平安宣传工作,一方面及时召开会议,研究布置开展“千名干部进村户排扰解难保平安”活动,积极营造良好氛围;另一方面积极配合镇(镇)村(居)干部进村入户,与群众零距离接触、面对面进行宣传。通过交流、沟通,全面了解老百姓对综治平安建设所想、所需、所盼,以及在农村生产生活中遇到的问题和困难,切实为群众排忧解难,并分发综治平安宣传品、宣传单,着力宣传社会治安、安全防范等工作,引导群众积极理性地参与问卷调查活动。通过此次活动,大大提高了人民群众对综治平安创建工作的知晓率和支持率,形成人人知综治、人人讲平安的氛围。

 

 



闽公网安备 35030002001061号