欢迎光临莆田市审计局!
今天是:
你现在的位置:首页 >> 莆田市审计局 >> 审计新闻 >> 工作动态 >> 正文
莆田市召开2017年保障性安居工程跟踪审计工作分析会
【发布日期:2018-01-05】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】 【关闭
  

,莆田市审计局召开2017年保障性安居工程跟踪审计工作进展分析会。会上,各审计组汇报了2017年保障性安居工程跟踪审计开展情况、发现问题以及需要提请保障办协调解决的问题、以及下一步工作计划。会议由陈建华副局长主持;市局固投科科长颜金狮作审计注意事项布置及对各审计组提出了问题的答疑解惑。

就做好保障性安居工程审计的下一步工作,局党组书记、局长黄锦华提出四点要求:

一、强化责任担当。保障性安居工程是项民生工程。要从贯彻落实十九大精神和讲政治高度来认识此项审计工作,参审人员要转变思想观念,增强责任感和使命感,切实履行好审计监督的职责。

二、扭住重点环节。重点关注各级各部门贯彻研究上级部署情况;任务完成、项目和资金管理、房屋分配以及以前年度存在问题整改情况。

三、注重工作实效。要严格按照工作方案的内容开展工作,深入分析思考,抓住重点内容,讲究工作方法方式,务必取得实效,重点揭露工作不作为、慢作为、失职渎职、闲置浪费的问题,工作落实执行不力等问题。

四、加强协调沟通。各审计组每周应向市局保障办报送工作进展情况,与市局保障办保持多联系多沟通;市局保障办要加强对审计组工作的指导,更要做好服务保障,及时做好审计信息下达、答疑解惑等服务工作,要加强审计组间的信息共享和问题平衡等工作。

 



闽公网安备 35030002001061号