当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

莆田审计:跟踪政策落实,确保政令畅通

2018-11-06 08:07        字号:    

今年3月份,莆田市审计局结合国家重大政策措施落实,开展了市重点项目莆田市木兰大道支线工程跟踪审计。

木兰大道支线工程为2018年市重点在建工程(2016年省在建重点工程),是中心城区直通莆田高铁站的关键一段主干道,路线全长约3.18 公里,概算总投资批复77188.71万元,其中荔园路–荔二路段于2016年3月28日开工,中标价22814.37万元,工期为540日历天,目前完成投资7220万元,占总投资31.6%。

审计发现,该工程项目业主未及时响应国家政策调整,未能及时调整履约保证金担保方式。审计指出后,项目业主某集团立即纠正,依据国办及有关部委文件精神,采用银行保函置换现金方式重新办理了履约手续,缓解了施工单位资金压力。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19